Benedetta Rossi è la cuoca più amata d’Italia. Il suo titolo di studio è un vero e proprio segreto: eccolo scoperto!
La foodblogger marchigiana, Benedetta Rossi è riuscita a raggiungere il successo durante le riprese via social, tra ricette prelibate e qualche scatto in casa tra i fornelli.
Appassionata di cucina sin da bambina, Benedetta aveva iniziato tutto, diventando aiutante cuoca in vari ristoranti della sua zona. La web influencer dal sorriso incandescente e contagioso vive a Porto San Giorgio, una cittadina in provincia di Fermo.
Grazie alla passione per la cucina, un giorno, Benedetta decide di pubblicare in rete un video di Youtube che la ritrae mentre prepara menù speciali e ricette prestigiose.
Con grande sorpresa, la foodblogger registra oltre 100 mila visualizzazioni e per questo motivo decide di aprire, un canale tutto suo, “Fatto in casa da Benedetta“, dove di tanto in tanto carica e pubblica le sue squisite ricette.
Tra le cuoche più abili e prestigiose d’Italia c’è sicuramente l’amatissima, Benedetta Rossi. Foodblogger per eccellenza, l’influencer marchigiana ha sempre coltivato l’amore per la cucina e null’altro.
Leggi anche –> Storie Italiane fa luce sul caso dell’ex postina: Eleonora Daniele
Ha sfruttato il canale web di sua proprietà per incentivare le visite e far lievitare la sua fama. Così nel 2018 sbarca nel famosissimo programma, in onda su Real Time, chiamato “Fatto in casa per voi”.
Fan e telespettatori, appassionati di cucina continuano ad ammirare le sue opere d’arte, ma qualcuno di tanto in tanto si domanda, come Benedetta è arrivata a tutto questo.
La cuoca marchigiana, infatti vanta di un titolo di studio davvero prestigioso, dopo aver frequentato gli studi all’Università Politecnica delle Marche e all’Università di Camerino, fino all’anno 2003, dove consegue il diploma di Laurea in Produzione e Sanità degli organismi acquatici.
Leggi anche –> Dalla Svizzera alle Dolomiti: Michelle Hunziker in vacanza in dolceufera compagnia?
Si tratta di una vera e propria sorpresa per gli amanti della cucina e delle ricette di Benedetta Rossi. Un aspetto decisamente contrario all’attualità che la vede impegnata intensamente e con grande passione, dinanzi ai fornelli.