Diego Abatantuono, popolare attore comico è proprietario di una catena di locali culinari divisi tra Roma e Milano: sapete quanto si spende? Costi sorprendenti.
Il popolare attore, Diego Abatantuono è conosciuto agli occhi dei telespettatori come uno dei personaggi più iconici e comici dell’intero panorama dello spettacolo.
L’artista ha preso parte a diverse recitazioni sul set, a partire dalle pellicole comiche firmate Aurelio De Laurentiis, per poi finire tra le riprese di alcuni film commedia, tra i più visti dai telespettatori italiani.
Grazie alle sue battute e il modo di approcciare buffo e coinvolgente ha fatto innamorare quasi tutti. Le sue parole nei film e al teatro non sono affatto banali e nascondono quasi sempre un significato profondo, anche in termini sociali.
Fuori dalla vita professionale, Diego Abatantuono ha dato vita ad un ‘impero’ culinario di elevato spessore. I ristoranti di cui è proprietario sono divisi tra Roma e Milano e si raccolgono nella grande catena alimentare della Meatball Family
Diego Abatantuono, i costi da tener conto se si mangia in uno dei suoi ristoranti: svelate le cifre
In pochi molto probabilmente sapevano che Diego Abatantuono vanta di un patrimonio stellare e all’altezza della situazione nel settore culinario.
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Il popolare attore è proprietario della Meatball Family, catena industriale alimentare che consta sul territorio italiano di diversi ristoranti divisi tra la Capitale e Milano.
Se qualcuno si trovasse per caso a sedersi comodamente e assaggiare le prelibatezze di casa Abatantuono tra cui il piatto forte delle polpette potrà conoscere in anteprima i prezzi del menù.
I primi piatti si dividono tra amatriciana e carbonara romane fino agli spaghetti con le polpette per un costo a portata che oscilla tra gli 11 e i 14 euro.
Al primo e abbondante primo piatto si può associare un ricco buffet di antipasti dal costo contenutissimo e alla portata di tutti di poco oltre gli 8 euro.
Il cavallo di battaglia culinario che troverete un po’ in tutte le portate è sicuramente la polpetta, servita in tanti modi al cliente e che in alcune occasioni portano anche la firma di Benedetta Parodi.
Il piatto super speciale che l’attore consiglierebbe a tutti di assaggiare è chiaramente il preferito di Diego Abatantuono e porta il nome di “Eccezzziunale“.
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Si tratta di un ricchissimo piatto a cui vanno ad aggiungersi differenti tipologie di contorni e ben 5 polpette di vario genere. Anche qui si parla di prelibatezze dal costo contenuto (e alla portata di tutti i clienti) di 17 euro, nonostante l’elevata abbondanza.