Chef Rubio, di cosa si occupava prima di diventare un famoso chef? Assurdo: da non credere. La sua storia
Classe 1983, all’anagrafe è registrato come Gabriele Rubini ma per tutti è chef Rubio. E’ salito alla ribalta per aver condotto programmi di cucina che hanno decisamente impressionato il pubblico: ricordiamo, infatti, Unti e bisunti e Camionisti in trattoria.
All’interno delle sue trasmissioni viene ricordato per essere decisamente nudo e crudo. Le sue affermazioni sono davvero indimenticabili, ragion per cui si espone davvero senza filtri e ciò in diverse occasioni mi ha portato anche non pochi problemi.
La sua vita però non è stata sempre ai fornelli, tanto è vero che è passato decisamente diverso. In tutt’altro campo in tutt’altro ambiente. Gabriele, infatti, è un atleta professionista. Ripercorriamo adesso la sua carriera nel mondo dello sport prima di diventare famoso chef.
Chef Rubio, ecco qual era la sua professione prima della cucina
Come stavamo accennando poco fa, Gabriele Rubini non è solo uno chef. Nasce e cresce a Frascati seguendo le orme del fratello è una giocatore di rugby professionista. Nel 2002, infatti, lo ricordiamo nella squadra del Parma e collezione fino al 2005 oltre 12 presenze in serie A.
Un talento a dir poco straordinario che lo vede trasferirsi successivamente in Nuova Zelanda dove viene reclutato da una delle squadre più famose della zona. Ti rendi subito conto che la vita non è facile e quindi per mantenersi lavora in un ristorante. È proprio quell’esperienza forte diverse.
Rientra in Italia, dove continua la sua avventura nel mondo del rugby sempre in serie A. Purtroppo è costretto a chiudere la carriera a causa di un brutto infortunio, ma chiusa una porta si apre un portone davvero molto importante. Si diploma nella scuola fondata da Gualtiero Marchesi.
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La cucina è la sua seconda casa e Gabriele gira il lungo il largo per il mondo per espandere le sue conoscenze e soprattutto per lasciarsi ispirare. Il resto della sua carriera televisiva è storia.